FALSOS RELIGIOSOS

SÃO TANTOS OS RELIGIOSOS

NAS MAIS VARIADAS IGREJAS

BANHANDO SE EM VINHOS E CERVEJAS

HOMENS FALSOS,INDECOROSOS.

ALMEJAM SUA FARTURA

TIRANDO O MÉL DAS ABELHAS

TOSQUIANDO AS FRÁGEIS OVELHAS

QUE COM SUA LÁBIA AS CAPITURA.

HOMENS AMANTES DA MENTIRA

QUE USAM A SANTA PALAVRA

COM SUAS MENTES MACABRAS

PROVOCANDO EM DEUS A IRA.

NÃO,NÃO HAVERÁ ESCAPE

DEUS DE SEU TRONO TUDO VE

E HAVERÁ DE REQUERER

CADA OVELHA QUE FOI PARA O ABATE.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN