Dedicado A Jesus
Aquele que por nosso amor tudo é capaz,
Príncipe da Paz.
Aquele que se fez carne para nos salvar,
Leão de Judá.
Aquele que conhece o coração de cada irmão e irmã.
Estrela da manhã.
Aquele que é autor de todas as leis,
Rei dos reis.
Aquele que está do nosso lado venha o que vier,
Jesus de Nazaré.