PERFEITO

Em todo lugar vemos que o Senhor fez
tudo perfeito ...

As nuvens para o céu ...
As águas para o mar ...
Os leitos para os rios ...
A relva para a terra ...
Os animais para a natureza ...
O homem para o domínio da terra ...

E seus olhos para nos contemplar ...

O tempo todo onipresente,onisciente e onipotente

Este é o meu Senhor perfeito e maravilhoso ...

Sua majestade se estende sob toda terra céu e mar

E o infinito onde nossos olhos não conseguem atingir
também são para ti lugares comuns onde habita seu espírito

Ele está sobre toda a terra,enchendo de Graça Poder e Glória !!!

Meu Senhor tu és maior que as montanhas e vales e nossos
problemas são como grão de mostarda em suas mãos ...

Faz-me sentir sua grandeza e cresça em mim para que eu
possa estar contigo como fagulha deste imenso amor ...







Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 08/08/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T1119060
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.