ELE CHEGOU ...

Você veio em minha vida
como uma manhã de primavera
cheia de corês,flôres e aromas ...

Minha alma ao tocar com a sua
ficou translúcida porque começou
a refletir a sua imagem em mim ...

Seus olhos pousaram no meu ser
e me conduziram ao extremo
da plenitude existencial

E voei no céu do meu interior
na imensidão azul que se
descortina no meu ser ...

E você me mostrou o céu
da minha alma amplitude
e expansão da luz que
existe em ti ...

Quando nossas luzes se encontram
se fundem e se expandem no
universo que há em ti ...

JESUS !!!!

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 08/08/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T1118408
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.