DIFERENÇA

ME VEM A LEMBRANÇA

OS SOLDADOS FERIDOS

QUE PERDERAM AS FORÇAS

COMBATENDO O INIMIGO.

MORTALMENTE FERIDOS

NOS CAMPOS DE BATALHAS

LA FICARAM ESQUECIDOS

AO FIO DA ESPADA.

MAS NÃO FORAM EM VÃO

O TEMPO ASSIM CONFIRMA

A MORTE DE CADA IRMÃO

HA MAIS DE CEM QUE SE ANIMA

HA GRANDE DIFERENÇA

DO QUE SERVE AO QUE NÃO

CONSTANTE É A PRESENÇA

DA PURA CONTRIÇÃO.

CADA SOLDADO É CIENTE

QUE SEU VIVER É PARA CRISTO

SEU MORRER,NÃO É PARA SEMPRE

SÓ O SALVO SENTE ISSO.

LADISLAU FLORIAN O

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN