CRISTÃOS ???(cantar e pregar por dinheiro é atitude de cristão?)
PARA ONDE SERA QUE VÃO
OS CRENTES MERCENARIOS?
QUE SE APRESENTAM A MILHÕES
VISANDO OS RICOS SALARIOS?
COMO A GENTE CHAMA
ESSE TIPO DE CRISTÃO(???)
QUE EM TROCA DE RIQUEZA E FAMA
DEIXA DE LADO SUA SALVAÇÃO?
HA PREGADOR INTERESSEIRO
VISANDO SUAS FINANÇAS
HA QUEM CANTA POR DINHEIRO
SEU DEUS É A GANANCIA.
SE ALGUEM PERDER A CALMA
POR MEU SINCERO RACIOCINIO
GARANTO,DA SUA ALMA
É O PRÓPRIO ASSASSINO.
VAMOS TOMAR CUIDADO
POIS A TAL DE AMBIÇÃO
É UM ABOMINAVEL PECADO
QUE NOS TIRA A SALVAÇÃO.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN