O NOVO

Porque não tentar algo novo ?

Você está acostumado a fazer tudo pelo seu
braço e já esta ficando cansado de tanta luta
Não é mesmo ?

Já pensou em entregar seus problemas para Deus ?

Já pensou em confiar e ter fé em alguém que você
não vê mas está sempre ao seu lado ...

É dificil no começo,porque precisamos andar com JESUS
para conhecê-lo e saber que podemos confiar nele...

Porque na sua palavra ele diz que estaria conosco até a
consumação dos séculos ...

E com certeza para nos ajudar, nos fortalecer nas lutas
nos guardar dos perigos e ser a nossa esperança de um
porvir de paz e alegria

Saia do seu casulo e venha para JESUS ...

Experimente viver ,tocar,abraçar esta verdade que é JESUS
e você poderá andar por campos verdejantes e beber da
fonte de águas vivas ...

Águas que saram que curam suas feridas mais profundas da
alma cauterizando e fechando as chagas do seu coração ...

Faça algo novo em sua vida ...
Pise na rocha que é JESUS saia da areia que está destruindo
seus alicerces e te levando para o pó

JESUS pode entrar na sua vida hoje,agora se você permitir...

Pois ele não força ninguém a nada ,você é livre para escolher

Escolha a vida Eterna com JESUS !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 07/08/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T1117835
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.