PORQUE CONTINUAR ?



Porque não podemos parar
Pode estar difícil
Pode estar pesado o fardo

Mas não podemos parar
A luta continua até
Que se de por encerrada
Nas esferas espirituais

Não podemos parar
Antes da hora
Não podemos desistir
Não podemos jogar a toalha

Não podemos chutar o balde
Porque quando a luta aperta
É porque esta perto a vitória

Falta pouco irmão
Só mais um pouco
De joelhos ao chão
Só mais um pouco
De oração...
Só mais um pouco
De pranto...
Só mais um pouco
De gemidos inexprimíveis
Só mais um pouco
De evangelização
Só mais um pouco
De missão...

Esta perto irmão
Da sua vitória
Ela esta as portas

Não vai desistir agora!

Quando está quase
Alcançando a benção ...

A alegria está a sua espera
E o pranto vai cessar ...

E a sua coroa esta te esperando
Quando estiveres com a missão
Cumprida ...


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 06/08/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T1116043
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.