Pedido de Fé

Ò Jesus de Nazaré!

Interceda por esse homem fraco

E de pouca fé.

Pai Salvador mantenha-me

Sob sua proteção,

Sua luz, seu amor.

Desvia do meu coração,

Todo espírito de iniqüidade.

Encha a minha alma de liberdade,

Ajude-me a pregar a sua verdade.

Dê-me carinho,

Nunca me deixe sozinho.

Senhor por Ti eu clamo,

E digo que te amo.

Aleluia!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 06/08/2008
Código do texto: T1116041
Classificação de conteúdo: seguro