HOJE É SEU ANIVERSARIO?

HOJE É SEU ANIVERSARIO?

HOJE É SEU ANIVERSARIO?

HOJE VOCE ANIVERSARIA?

ORA ORA,QUEM DIRIA

QUERO ENTÃO PARABENIZA LO.

É UMA DATA TRIUNFANTE

NÃO SOMENTE PRA VOCE

É VERDADE,PODES CRER

VOCE É MUITO IMPORTANTE.

EU BEM SEI E TU BEM SABES

JESUS CRISTO TE CONTEMPLA

VE AS LUTAS QUE ENFRENTAS

SEM FUGIR ,SEM SER COVARDE

QUERO ENTÃO TE OFERECER

ESTE HUMILDE POEMA

É UMA HOMENAGEM PEQUENA

OLHA,EU FIZ SÓ PRA VOCE.

SAIBA QUE É SINCERO

NÃO HÁ NELE DEMAGOGIA

SEJAS FELIZ NESTE DIA.

COM JESUS TE VER EU QUERO.

JESUS CRISTO HOJE TE FALA

NÃO NÃO TE FAÇAS DE SURDO

COM JESUS TU PODES TUDO

SEM JESUS ,TU NÃO ÉS NADA

QUANTOS ANOS?NÃO IMPORTA

SIM,ALEGRE FICA JESUS

QUANDO VE FLUIR A LUZ

AO DEIXARES ABERTA TUA PORTA.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO