SÓ JESUS
NÃO HA CORRENTES TÃO FORTES
NEM GRADES TÃO RESISTENTES
NÃO HA TÃO BONS SENTINELAS
NEM SOLDADOS TÃO VALENTES
QUE TE POSASAM IMPEDIR
DE QUE POSSAS CONSEGUIR
SEGUIR A DEUS LIVREMENTE.
NÃO IMPORTA QUAL SENTENÇA
NEM QUAL GRAU DE DELITO
QUANDO JESUS PERDOA
NÃO PRECISA NADA ESCRITO.
SUA PALAVRA NÃO MUDA
NEM JAMAIS ALGUEM DERRUBA
O QUE DISSER JESUS CRISTO.
JESUS É O MELHOR
ADVOGSDO MELHOR NÃO HA
BASTA SOMENTE CRER
PARA ELE OPERAR.
QUANDO JESUS RESOLVE
TODO JUIZ ABSOLVE
NÃO CONSEGUE CONDENAR.
QUERES TER CAUSA GANHA?
ENTREGA PRA JESUS CRISTO
TUDO ELE RESOLVE
NÃO HA CAUSA DIFICIL
TEMPESTADE VIRA BONANÇA
MACHÃO VIRA CRIANÇA
SÓ JESUS PRA FAZER ISTO.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN