DEUS NÃO ME ESQUECEU
EU ESTAVA TÃO CANSADO
DE VIVER ASSIM
SEM AMIGOS,SEM FAMILIA
NIMGUEM GOSTAVA DE MIM.
ERA PEDRA DE TROPEÇO
PAGAVA ASSIM MEU PREÇO
TUDO ERA TÃO RUIM.
CICATRIZES QUE O MUNDO FEZ
SEM PIEDADE OU ANESTESIA
EM CADA PARTE DE MEU CORPO
UMA FERIDA HAVIA.
PARECIA ATE QUE DEUS
DE MIM SE ESQUECEU
E FINDARAM SE MEUS DIAS.
EU ESTAVA ENGANADO
NADA ESTAVA PERDIDO
OUVI DO CÉU UMA VÓZ
*ACABAOU SE APROCURA
HOJE TRAGO TE A CURA
MANDO TE DAS ALTURAS
MEUS ANJOS CELSTIAIS
PARA ARRANCAREM TEUS AIS,
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN