PARE

PARE,

NÃO DE UM PASSO MAIS

VE QUAL TUA DIREÇÃO

OLHE PRA ONDE TU VAIS.

ONDE ANDASTE NO PASSADO

PODERA SER APAGADO

PODERA FICAR PARA TRAZ.

TEUS CASTELOS CONSTRUIDOS

FORAM NA AREIA EDIFICADOS

VINDO SUCUMBIR PELAS AGUAS

NA MARÉ CHEIA FORAM TOMBADOS.

E,QUANDO TUDO PARECIA

QUE JAMAIS SE ACABARIA

TE VISTE SÓ,E NO ANONIMATO.

TUDO QUE FOI PRATICADO

ATÉ ESTE MOMENTO EXATO

NÃO SERÁ MAIS LEMBRADO

APAGA SE CADA FATO.

MAS É PRECISO

QUE UM NOVO LIVRO

TRACE OS TEUS PASSOS.

E AGORA?NÃO SERÁS TU

DESTE LIVRO O AUTOR

SERÁS UM PERSONAGEM

JESUS SERÁ O EDITOR

E EM CADA LINHA

VERÁS QUE TU CAMINHAS

RUMO AO TEU GRANDE AMOR.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES/EDA/FBN