ÉS TU SENHOR

QUEM ME FAZ SORRIR NA TRISTEZA?

NOS PRANTOS AS ESCONDIDAS

FAZENDO ME VER QUE AS FERIDAS

TAMBEM TEM SUA NOBREZA.

QUEM NOS TRAZ BANDEIRAS DE TREGUAS

NAS GUERRAS QUE A VIDA TRAZ

TRAZENDO BANDEIRAS DE PAZ

ME ILUMINANDO NAS TREVAS?

QUEM,FAZ ME NO MEDO UM VALENTE?

NA SECA DA ME AGUA FRIA?

NA FOME ME SACIA

DE UM POVO SEM DEUS,FAZ ME UM CRENTE?

ÉS TU SENHOR

PAI,FORÇA E GUARIDA

QUE A QUALQUER MOMENTO ME AMPARA

QUE A TODO INSTANTE SE DECLARA

NA MORTE,ME SUPRE DE VIDA.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN