GRANDE AMOR
QUANDO VOCE SE RESOLVE
FAZ PROPÓSITO EM SEU CORAÇÃO
E LEVA A LUTA A SÉRIO
O INIMIGO PÕE A MÃO
TENTA TE DERRUBAR
PRA VOCE DESANIMAR
MAS FIQUE FIRME MEU IRMÃO.
SE TINHAS ALGUM AMIGO
PERDENDO,NÃO DESESPERA
SE ERA TUDO BONANÇA
A TEMPESTADE ESPERA.
TE PREPARA QUE A LUTA VEM
MAS A TEU LADO TENS ALGUÉM
PRONTO A ESPANTAR AS FERAS.
NÃO DEIXA O DESANIMO
CHEGAR A TEU CORAÇÃO
A BATALHA É NECESSARIA
SEM PROBLEMAS,NÃO HA SOLUÇÃO.
SAIBAS QUE A VITÓRIA
FAZ PARTE DA TUA HISTÓRIA
TU ÉS VENCEDOR,CRISTÃO.
NO DIA DETERMINADO
SEUS OLHOS SERÃO ABERTOS
PARA VERES TUA RECOMPENSA
SE FIÉL,JUSTO E RETO
EM JESUS CRISTO CONFIA
ESTA CHEGASNDO O GRANDE DIA
TEU GALARDÃO JA É CERTO
LADISLAU FLORIASNO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN