A Rocha
Já desejei fugir nas asas de,
Uma ave, migrar de região,
Em busca de nova pastagem.
Edifiquei muitas casas sobre à areia,
Mas o vento e a tempestade,
Provou ser insensatez.
Muito trabalho, mas os frutos muito poucos,
Muita comida, mas nunca satisfazia,
Vestido andava, mas nunca me aquecia,
E alguns frutos do trabalho o bolso nunca segurava.
Mas quando ouvir as palavras do Senhor,
As tempestades eu resistir e não temi o seu furor.
Edifiquei a minha casa sobre a Rocha, e a verdes,
Pastos mansamente a minha vida ele guiou.