BARCO A DERIVA
NO ESTARDALHAÇAR DAS AGUAS PROFUNDAS
NAS ONDAS DE UM MAR AGITADO
VAI UM BARCO DESGOVERNADO
MAR ADENTRO ELE SE GRUDA.
NUM BAQUE SECO CHACOALHA
PARECE QUE O FIM É O DESTINO
COMO UM MENINO
QUE AO BRINCAR SE ATRAPALHA.
VAI,VALENTE E FRAGIL
PARECE QUE VAI SE PARTIR
TUDO ABAIXO PARECE RUIR
VAI BARCO FRACO E AGIL.
MAS...ENTÃO É POR FIM LEMBRADO
*NOSSO MESTRE AQUI DESCANSA*
E A SUA ORDEM O MAR SE AMANSA
E O VENTO FICA CALADO.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN