SONHO REAL-(TEXTO TEATRAL RIMADO)FINAL
E A CADA MOMENTO
MAIS ALMAS ESTAVAM VINDO
ERA ORRIVEL A GRITARIA
E OS demonios SE DIVERTINDO.
NIMGUÈM QUERIA FICAR
MAS NÃO TINHAM COMO VOLTAR
ERA O FIM DO CAMINHO
È AI QUE ALGUEM SE LEMBRA
PORQUE JOÃO FOI POUPADO
SE EM TODA A SUA VIDA
TAMBEM FOI UM DESVIADO?
ESTAVA NA MESMA SITUAÇÃO
PORQUE ESCAPOU ENTÃO?
ESSE DEUS ESTA ERRADO.
UMA DAQUELAS criaturas
FAISCANDO ÒDIO NO OLHAR
DIZ QUE JOÃO VIU A TEMPO
A MORTE SE APROXIMAR
E COMO AINDA ERA TEMENTE
VOLTOU A SER UM CRENTE
E AO OUTRO FOI ADORAR.
MAS COMO EU NUNCA DURMO
FICAREI NA TOCAIA
BASTARA UM PASSO EM FALSO
E ENCONTRAREI SUAS FALHAS.
MAS ENQUANTO ESTIVER LA
NÃO O PODEREI TOCAR
ESPERAREI QUE ELE CAIA.
NAS PORTAS DE CADA IGREJA
TENHO MEUS SERVIÇAIS
QUEM NÃO GOSTA DE ORAÇÃO
LOGO AQUI ELE CAI.
ONDE HÁ UM NAMORICO
A ESPREITA SEMPRE FICO
ATIÇANDO CADA VEZ MAIS.
SÒ NUNCA ME APROXIMO
DAQUELES SERVOS UNGIDOS
POIS ESTÃO DIA E NOITE
POR DEUS SEMPRE PROTEGIDOS.
SE TRAVO COM ELES BATALHA
NÃO ENCONTRO NENHUMA FALHA
SAIO DALI VENCIDO.
ERAM CENAS TÃO REAIS
JÁ ESTAVA ME ACOSTUMANDO
QUANDO DE REPENTE ACORDO
VI QUE NÃO PASSOU DE UM SONHO.
TANTOS PAULOS,MARCOS E PEDROS
VOU A CRISTO REAVE-LOS
PARA JESUS TRAZE-LOS GANHOS.
OBS:Caro leitor,isto é apenas uma mostra da realidade
que será muito pior áquele que não tem Jesus como
seu unico e suficiente Salvador.
Reveja seus atos,sua posição,faça isso por amor a si mesmo.
*JESUS TE AMA*
Ladislau Floriano-Poeta de Cristo
Dir.aut.res.eda/fbn