SONHO REAL(TEXTO TEATRAL RIMADO)-QUARTA PARTE
PAULO SE AJOELHA
SUAS LAGRIMAS O FAZEM LEMBRAR
QUE A POUCOS MOMENTOS
PODERIA SE SALVAR.
AGORA ESTÃO PERDIDOS
PORQUE NÃO DERAM OUVIDOS
AO INVÈZ DE ZOMBAR?
PEDRO ESFREGA SEUS OLHOS
PARECE NÃO SER REAL
QUE ESTEJA VENDO UM PASTOR
DE SUA IGREJA LOCAL.
O TAL PASTOR GEMIA
SOBRE SI UM demonio GRUNHIA
COMO UM FURIOSO ANIMAL.
PEDRO SE APROXIMA
PERGUNTA AO INFELIZ
QUAL FORA O MOTIVO
DE TAMBEM ESTAR LI.
ELE DIZ,NÃO FUI UM HOMEM SERIO
ROUBEI,COMETI ADULTÈRIOS
POR ISSO ESTOU AQUI.
NESTE MOMENTO EXATO
UM demonio O SEGURA
ARRASTA O PARA DENTRO
DE UMA CAVERNA ESCURA
SÃO GRITOS ORRIPILANTES
NUNCA OUVIDOS ANTES
POR HUMANAS CRIATURA.
PEDRO SE APAVORA
SENTE O FOGO LHE QUEIMAR
SE AJOELHA ANTE O demonio
E COMEÇA A LHE IMPLORAR.
O demonio GARGALHA
O ROSTO DE PEDRO ESTRAÇALHA
E CONTINUA A GARGALHAR.
E ASSIM CONTINUA
TODO TIPO DE ATROCIDADE
PESSOAS SENDO ATORMENTADAS
POR TODA ETERNIDADE.
TODOS TIPOS DE RELIGIOSOS
PESSOAS DE TODOS OS POVOS
QUE RECUSARAM A VERDADE
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN