Lugar Santo
Que o mundo fique lá fora.
E esse lugar seja santo,
E o Senhor nosso Deus faz enxugar nosso pranto.
Que novas almas venham a se libertar,
E no céu anjos comecem a festejar.
E os joelhos se ponham a dobrar.
Juntos ao Senhor vamos exaltar.
E as mágoas fiquem no passado,
Deixando para trás o pecado.
E os corações sejam destemidos e valentes,
Com força do evangelho ganhando novos crentes.