SONHO REAL-(TEXTO TEATRAL RIMADO)TERC.PARTE(SÃO 05 PARTES)
PEDRO E PAULO PERECERAM
JUNTO A MARCOS JÁ MORTO
JOÃO POUPADO POR DEUS
ESTAVA AGORA DISPOSTO
A VOLTAR PARA JESUS
REACENDER SUA LUZ
E OS OUTROS?
LOGO QUE A MORTE SE IDENTIFICA
A PAULO E A PEDRO
VEM SERES HORROROSOS
PRONTOS A RECEBE-LOS
PEDRO TENTA FUGIR
QUER DALI SAIR
TAMANHO È O MEDO.
MARCOS QUE ESTA MAIS ALÈM
JÁ TODO DESFIGURADO
VEM ACOMPANHADO DE SERES
SENDO UM DE CADA LADO.
NÃO HÁ REFEIÇÃO OU DESCANSO
SÒ RANGER DE DENTES E PRANTOS
O DESTINO ESTA SELADO.
MILHARES SÃO AS ALMAS
QUE CHEGAM AO FOGO ETERNO
PESSOAS DE TODAS AS CLASSES
VÃO CHEGANDO AO INFERNO.
VEM RICO,VEM FAVELADO
VEM ATE CRENTE ASSUSTADO
E PASTORES EM SEUS TERNOS.
MARCOS,PEDRO E PAULO
E TANTOS OUTROS DESVIADOS
ALI NAQUELE HORRIVEL LOCAL
AOS MONTES SÃO ENCONTRADOS.
TEM GENTE BEM CONHECIDA
QUE DEDICARAM SUAS VIDAS
TÃO SOMENTE AOS PECADOS.
ALI ATE BLASFEMAM
CULPAM A DEUS SEU DESTINO
ENQUANTO DEUS ENVIOU
A ELES SEU PRÒPRIO FILHO
TENTANDO HEVITAR
QUE ALI FOSSEM PARAR
TÃO HORRIVEL È AQUILO.
PEDRO ELEVA SUAS MÃOS
AOS CÉUS AS PÕE ELEVADAS
CLAMA A DEUS POR CLEMENCIA
MAS SÒ OUVE GARGALHADAS.
CLAMA ENTÃO POR JESUS
CLAMA AO SANGUE DA CRUZ
MAS SUA VÒZ È ABAFADA.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN