SONHO REAL-PRIM.PARTE(TEXTO TEATRAL RIMADO)(jovens desviados vão parar no inferno,o que vêm?)
NARRADOR
DESDE TENRA IDADE
ERAM UNIDOS COMO IRMÃOS
ONDE ESTAVA PAULO E PEDRO
TAMBEM ESTAVAM MARCOS E JOÃO.
DE UMA VIDINHA PACATA
AOS ARREDORES DE UMA PRAÇA
ALI OS QUATRO SEMPRE ESTÃO.
OS QUATRO AMIGOS
FREQUENTAVAM A IGREJA
FILHOS DE CRENTES
PAIS QUE A SEUS FILHOS DESEJA
UMA REAL MUDANÇA
NÃO PERDENDO AS ESPERANÇAS
QUE È O QUE TODO PAI ALMEJA.
EMBORA QUISESSEM OS PAIS
AOS FILHOS A BOA ESTRADA
BUSCAM ELES O INVERSO
SENDO SUAS LAMPADAS QUASE APAGADAS.
PELOS PECADOS SÃO PRESOS
DANDO A IGREJA O DESPREZO
SEPARANDO-SE DA IGREJA AMADA.
NARRADOR
NAS DROGAS, NAS ORGIAS
E TODA SORTE DE PODRIDÃO
VÃO OS JOVENS A SE AFUNDAR
CADA VEZ MAIS NA PERDIÇÃO.
VÃO SE AFUNDANDO
VÃO OS JOVENS BRINCANDO
ARRISCADO A SALVAÇÃO
ATE QUE NUMA DATA
ESTANDO ELES NUMA RODOVIA
INDO EM ALTA VELOCIDADE
QUANDO NUMA CURVA APARECIA
UM ROBUSTO CAMINHÃO
TRAFEGANDO NA CONTRAMÃO
E DESVIA-LO NÃO MAIS DARIA
MAS ,SENDO O SENHOR CLEMENTE
TUDO VENDO LA DE CIMA
ORDENA QUE UM ANJO
OS LIVRE DAQUELA SINA
DEIXANDO-OS SURPRESOS
AO SAIREM DAQUELA ILESOS
POR MANIFESTAÇÃO DIVINA.
MAS...NEM MESMO ASSIM
TOMARAM O RUMO CERTO
PARAM NUM POSTO
SE ACHANDO ESPERTOS.
A TODOS CONTAM OS FATOS
CONFIANDO NOS SEUS BRAÇOS
BLASFEMANDO A CÈU ABERTO
continua.............
LADISLAU FLORIANO´POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES./EDA/FBN