LONGO CAMINHO
PARECE TÃO LONGO O CAMINHO
TÃO INGRIME A SUBIDA
CAUSTICANTE É O SOL AINDA
E VOCE SENTE SE SOZINHO.
SÃO LAGRIMAS SUARENTAS
A ROLAR DE UMA FACE CASTIGADA
EM QUE O MUNDO DA PEDRADAS
MAS VOCE AGUENTA.
E,QUANDO REDROBA O CANSAÇO
TREMULAS,SUAS PERNAS DESFALECEM
NA JORNADA SE ENFRAQUECEM
VOCE SENTE O ROÇAR DE UM FORTE ABRAÇO.
É CRISTO QUEM TE ENVOLVE
TE SUSSURRA AOS OUVIDOS
VAMOS FILHO QUERIDO
NOS MEUS OMBROS SOBE.
E ALI VOCE DESCANSA
DA DISTANCIA ATE ESQUECE
ATE MESMO ADORMECE
EM JESUS FEITO CRIANÇA
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN