BUSCA

CADA GOTA DE SANGUE QUE PINGA

SÃO FRAGMENTOS DE UMA HISTÓRIA

ADORNOS DE UMA COROA TÃO LINDA

QUE RECEBEREI DE TUAS MÃOS LA NA GLÓRIA.

SUOR E CANSAÇO

INCHAR DE MEUS PÉS

MAIS AUMENTA MINHA FÉ

DE ESTAR UM DIA EM TEUS BRAÇOS

A CADA BATIDA DE PORTA

LANÇADA AO NOSSO ROSTO

FIGURA UMA HUMANIDADE MORTA

SENTIMOS DESGOSTO.

TE PEÇO COM O PEITO EM BRASAS

QUE AMOLEÇAS MEU CORAÇÃO

HÓ DEUS,TRAS MEU IRMÃO

DE VOLTA PRA TUA CASA.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN