TROFÉUS
TENHO OUVIDO E VISTO
ME ENTRISTECENDO PROFUNDAMENTE
O COMO DESCARADAMENTE
BUSCAIS TROFÉUS,AO INV´ES DE CRISTO.
TENS A CRISTO ESTAMPADO NO PEITO
VERSICULOS NAS COSTAS
ONDE BUSCAS NÃO HA RESPOSTAS
ONDE CHEGARAS DESTE JEITO?
TROFÉUS QUE A TRAÇA CONSOME
TITULOS NÃO DADOS POR DEUS
QUE TE EXALTAM ENTRE OS SEUS
CONDECORAÇÕES DADAS PELOS HOMENS.
TE HUMILHA,CANTA,E PREGA
TUDO EM NOME DE JESUS
DEIXA A VAIDADE AOS PÉS DA CRUZ
A CRISTO,E A SALVSAÇÃO TE ENTREGA.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN