TE OUÇO
O VENTO UIVA E ME CHAMA
FRIO ROÇANDO MEU ROSTO
FURIOSO DISPOSTO
A RRANCAR ME DE MINHA CAMA.
PARECE QUE ESTAMOS SÓS
EU E O VENTO,NIMGUEM MAIS
É ENTÃO QUE OUÇO O PAI
EM MEIO AO VENTO,OUÇO SUA VÓZ.
ENQUANTO O VENTO RESVALA
A VÓZ ME ORDENA A ESCUTAR
E DE JOELHOS A LHE ADORAR
OUÇO SUA VÓZ QUE ME FALA.
ME ORDENA E CANTO
ADIMIRO,EXALTO E CHORO
A OUVIR TE PAI,TE IMPLORO
VEM COBRIR ME COM TEU MANTO.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN