E VOCE?

OS ANOS VÃO PASSANDO

MAS NIMGUEM ESQUECE

QUE JESUS FOI MORTO

QUE FALTA POUCO

LOGO LOGO ELE APARECE.

NÃO TENHAS PRESSA

EMBORA SEJA UM MISTÉRIO

O TEMPO NÃO CONTA

A ELE PERTENCE A FAÇANHA

QUANDO ELE AS NUVENS GANHA

VERAS O VALOR DE TUAS PRECES.

NAS ALTURAS

NÃO HA MEDO

NMÃO HA CORPO

MAS REENCONTRO

ONDE RECEBO

O MEU SIM.

MAS NÃO TE ESQUEÇA

SEJAS HOMEM OU MULHER

TERAS TEU GANHO

E NÃI IMPORTA O QUE ACONTEÇA

NÃO HA PERIGO

JESUS ESTARA CONTIGO

E É GARANTIDA TUA SALVAÇÃO

COM JESUS CRISTO

VAMOS EMBORA

PARA NO CÉU VIVER

COM CRISTO VOU

E VOCE??????????

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN