CIDADE SANTA

A cidade é de ouro puro
adornadas com pedras preciosas
Os fundamentos de jaspe,safira
calcêdonia,esmeraldas etc...

As portas eram doze pérolas 
As praças de ouro puro

Não havia templo porque
o seu templo é o Senhor
Deus todo poderoso e o cordeiro

A cidade não necessita de sol 
nem de lua para alumiar pois
quem ilumina é o cordeiro ele
é a lâmpada

Não entrará nela nada impuro
nada que contamine ...

Ficarão de fora os cães e os
feiticeiros ,os que se prosti-
tuem ,os homicidas,os idólatras
e qualquer que ama e comete a
mentira ...

E quem diz isto é a Raiz e a 
geração de Davi a resplandecente
Estrela da manhã 

JESUS !!!

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 30/07/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1104007
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.