O MAIS NOVO TEM QUE PREVALECER...


Já caminhou muito neste mundo
talvez sem uma direção de Deus
como errante e andarilho ...

O velho homem continua a viver
em ti ?

Com costumes seculares
com conceitos mundanos
com autoritarismo do seu "eu"

Irmão quando Jesus disse a
Nicodemos que ele teria que
nascer de novo,ele quis dizer
que o velho homem tinha que 
morrer...

E o novo homem nascer da água
e do espírito ...

Com conceitos de Deus
Costumes de homem cristão
Seu ego tem que diminuir
Para que Deus cresça em ti ...

O mais novo o homem que foi transformado pelo novo
nascimento este tem que
prevalecer ...

Mesmo depois deste novo
nascimento muitas vezes
o velho homem quer ressurgir
em nossas vidas por influências
externas ...

Mas não permita irmão
o velho homem nada tem
de espiritual ...

Ele é carnal e finito

O mais novo é espiritual
e infinito como Deus o criou ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 29/07/2008
Reeditado em 01/08/2008
Código do texto: T1102476
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.