OBEDIÊNCIA

Como Abraão que levou Isaque
seu único filho para ser
sacrificado à pedido de Deus

Faria você em obediência
tamanha prova ?

Tu entregaria seu filho para
o sacrifício ?

É estreito irmão andar com 
Jesus é estreito ...

Porque somos constantemente
provados para sermos aprovados

A obediência demonstra amor e
humildade ...

Seja obediente e humilde diante
do senhor,não terás que sacrificar seu único filho pois
Deus proverá o cordeiro ...

Que alegria viver esta certeza
que Deus te ama e que jamais
quer vê-lo chorar e sofrer ...

Ele sim por amor àgape a 
humanidade entregou Jesus 
seu único filho para morrer
na cruz ...

E para não vê-lo neste momento
de dor o Senhor levantou seus
olhos de Jesus ...

Quando ele dizia ...

Pai porque me abandonastes ?

 
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/07/2008
Código do texto: T1101688
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.