Pastoreador
Pastoreador; um servo do Senhor,
Glorificando o salvador.
Pastoreador; que nos leva a mensagem,
Nos exorta á ter coragem,
Ser em Cristo á imagem.
Pastoreador; é imenso em seu coração,
Do céu Deus te fez um cidadão.
Pastoreador; do seu rebanho é o condutor,
Em cada gesto uma expressão de amor.
Pastoreador; no seu abraço pura emoção,
Em seu beijo benção e unção.