Jesus, Jesus...
Jesus, Jesus, Jesus...
Jesus, o caminho, a verdade, a luz.
Jesus, Jesus, Jesus...
Jesus, por você morreu na cruz.
Jesus, Jesus, Jesus...
O Príncipe da paz.
Jesus, o leão de Judá.
Jesus, a estrela da manhã.
Jesus, o Pai da eternidade.
Jesus, a minha comunhão.
Jesus, o alvo do cristão.
Jesus, a minha conversão.