Palavras Ao Vento
Não se envergonhe de ter bons sentimentos,
Não perca tempo,
Nem jogue palavras ao vento.
É chegada a hora de anunciar,
Que trombetas os anjos vão tocar.
Evangelizar é ser um crente fiel.
É abrir ás portas do céu.
Ganhar novas almas é prazeroso e natural,
É conceber um filho espiritual.
Ser um cristão em retidão
É um testemunho para um novo irmão.