DESOBEDIÊNCIA

Como Jonas muitos querem jugir
quando Deus coloca nas mãos 
uma missão ...

Deus fala vai para a direita
você vai para a esquerda...

Isto acontece quando você
sabe que tem que seguir 
aquele caminho para chegar
ao objetivo que Deus tem para
a sua vida e você em desobediência
vai pegar atalhos,segue outro rumo
muitas vezes até opostos ao que 
deveria seguir ...

E não adianta se esconder 
Os olhos de Deus estão em todos
os lugares ...

É melhor evitar a ira do Senhor
sobre sua vida porque se você
desobedecer Deus tira sua mão
e deixa você navegar sózinho ...

E quando estamos sós dificilmente
conseguimos fazer algo que vale a pena ...

Porque sem Deus nada podemos fazer ...

Não queira pagar o preço para ver o que
acontece quando sua vida sai do foco que
é Jesus ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/07/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T1101310
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.