FUI TOCADO
ladislau_floriano@hotmail.com
As vezes encolho- me a um canto
Ao ouvir o cantar de um ungido
De repente ponho me aos prantos
Ali calado,tristonho eu fico
Suas palavras falam de mim
de erros por mim cometidos
E ao ouvir eu fico assim
Querendo ficar escondido.
E o hino toca
E as palavras me ferem profundo
Minha alma sentida se choca
Por estar jogada no mundo
Mas em meio a doce melodia
Que soa em meus ouvidos
Minha vida todinha desfia
No cantar daquele servo ungido
Eu me rendo totalmente contrito
Tais palavras que vindas do céu
Na canção ouço claro meu cristo
Perdoando este veterano réu.
Hoje sigo o caminho inverso
Do que outrora no mundo eu seguia
O evangelho eu levo por versos
E assim vou vivendo meus dias
Muitos hoje aos montes avisto
Retornarem a casa paterna
Se entregando aos pés de meu Cristo
E rumando para a vida eterna.
LADISLAU FLORIANO -POETA DE CRISTO