TU ÉS UM CRENTE

ladislau_floriano@hotmail.com

EI,LEVANTE A CABEÇA CRISTÃO

ELEVE O QUEIXO,ALTIVE O OLHAR

PÕE-TE EM POSIÇÃO

COMECE A ORAR.

DERRAME-SE AO NAZARENO

CHORA,SE TU QUISER

DIZ-LHE QUE ESTAIS SOFRENDO

FALA HOMEM,FALA MULHER.

SE NINGGUEM TE COMPREENDE

SE TE ESMURRAM SEM PIEDADE

LEMBRAS,TU ÉS UM CRENTE

IMPÕE TUA SANTIDADE.

NÃO DESANIMA,CONTINUA

VERAS EM BREVE AS PROVIDENCIAS

A VITÓRIA SERA TUA

ESPERA COM PACIENCIA

.

POETA DE CRISTO-LADISLAU FLORIANO

TREZE DE MAIO-SC

DIR.AUT.RES.-EDA/BN