É POR VOCE
ladislau_floriano@hotmail.com
NÃO LIGUE SE ME VIRES CHORANDO
NÃO LIGUE SE ME VIRES SOLUÇAR
AO CHORAR,ESTOU ORANDO
POR TI ESTOU A CLAMAR.
SE VIRES AS LAGRIMAS CAINDO
DEIXA,QUE UM ANJO AS VEM BUSCAR
POIS É POR TI QUE ESTOU PEDINDO
O ANJO SABE PARA ONDE DEVE LEVAR.
E SE ACASO ME VIRES CALADO
QUASE SEM FORÇAS PRA LEVANTAR
DEIXA,EXISTE UM ANJO AQUI A MEU LADO
FOI LHE ORDENADO A ME CUIDAR
E SE ACASO ORANDO EU VENHA MORRER
NÃO FIQUE TRISTE,SÓ GLORIFICA
MORRI ORANDO,POR VOCE
POR ESTA TUA ALMA TÃO RICA
LADISLAU FLORIANO-POETA DE CRISTO
TREZE DE MAIO-SC
-DIR.AUT.RES.-EDA/BN