O ALVO

Sempre que as dificuldades 
vierem assolar não se esqueça
o alvo é Jesus !!!

Mantenha o alvo como uma meta

você vai vencer as lutas
você vai derrubar as muralhas
Você vai derrubar o gigante
Você vai fechar a boca do leão
Você vai passar o mar em sêco

Se não sair do alvo que é Jesus!

Só ele pode ir a frente de suas
lutas e te garantir a vitória ...

Quando não conseguir ver nada 
a sua frente a não ser problemas

Veja com os olhos espirituais
o seu alvo que é Jesus....

Ele é a solução de todas as suas
questões pendentes ...

Ele faz questão de te ajudar
porque ele te ama ...

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 27/07/2008
Código do texto: T1100374
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.