ESCOLHIDOS POR DEUS
VOCE FOI ESCOLHIDO
JÁ DESDE O VENTRE VARÃO
NÃO FOI O HOMEM QUEM TE ESCOLHEU
MAS SIM FOI DEUS,COM SUAS MÃOS.
NÃO SAIA DE SUAS METAS
NEM DEIXE QUE OS FALSOS PROFETAS
VENHAM DESVIAR TE DE SUA MISSÃO.
DEUS TEM SE AGRADADO
DO TEU ESFORÇO,DA TUA LUTA
E QUANDO FAZES TUAS ORAÇÕES
PRONTAMENTE DEUS AS ESCUTA.
PREPARA A TUA VIDA
TUAS BENÇÃOS PROMETIDAS
VIRÃO LOGO,E TODAS JUNTAS.
ONDE TU COLOCARES
A PLANTA DE TEUS PES
AS MARCAS ESPIRITUAIS
SO AS VE QUEM TIVER FE.
O INFERNO VAI TREMER
POIS JÁ ESTA A SABER
DE QUEM FILHO TU ES.
TOMA ENTÃO A ARMADURA
SEJA UM BOM COMBATENTE
NÃO RECUA UM SO PASSO
SEGUE SEMPRE PARA FRENTE
DEUS IRA CONBTIGO
NÃO TEMAS NENHUM PERIGO
SEGUE FIRME,FIEL CRENTE.
SAIBAS QUE NO CAMINHO
ENCONTRARAS MUITAS BARREIRAS
SO AQUELE QUE TE ALISTA
PARA LUTAR EM SUAS FILEIRAS.
NÃO TE DEIXA DESARMADO
FAZ DE TI UM BOM SOLDADO
FAZ TE UM CRISTÃO DE PRIMEIRA.
LADISLAU FLORINO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/BN