VERDADEIROS ADORADORES
A NOITE SE ADENTRA
A MADRUGADA SE INDO
ENQUANTO MUITOS ESTÃO ORANDO
MUITOS ESTÃO DORMINDO.
UM SON O FORTE E PROFUNDO
ESQUECENDO-SE QUE ESTÃO NO MUNDO
E O CRISTO AMADO JÁ ESTA VINDO.
E PENA,MAS E A VERDADE
ADE O AZEITE DA LAMPARINA
CADE A ORAÇÃO QUE TE LEVANTA
CADE A UNÇÃO QUE TE REANIMA.
NÃO PENSES SER DE QUALQUER JEITO
QUE NO REINO SERAS ACEITO
NÃO E ASSIM QUE IRAS PARA CIMA.
NÃO DEIXA SE EXTINGUIR
MAS A CADA DIA RENOVA
AQUELA CHAMA QUE CHEGA A DEUS
AQUELAORAÇÃO QUE DEUS APROVA.
PARA,MEDITA
SENÃO TU FICAS
SE RELAXARES NA OBRA.
ERAS TÃO FORTE,VIGOROSO
E AGORA,NEM TE RECONHEÇO
NÃO OUÇO MAIS TUAS ORAÇÕES
SERA QUE NÃO MAIS AS MEREÇO.
SE FOI POR TI QUE VIM MORRER
MEU SANGUE DEI PARA VERTER
POR TI PAGUEI UM ALTO PREÇO.
Ê NA VITORIA,NO TEU TRIUNFO
QUE MEU ESPIRITO SE ALEGRA
FAZ UM ESFORÇO,TU ÊS CAPAZ
E A DERROTA CAIRA POR TERRA.
UNIDOS VAMOS COMBATER
AO INIMIGO QUE SO QUER TE VER
TRISTE,HUMILHADO DURANTE A GUERRA.
VENHAS TE UNIR AO BATALHÃO
QUE ORA E BUSCA OS VENCEDORES
QUE ACEITA TUDO QUE VEM DO PAI
Ê UM DOS VERDADEIROS ADORADORES
QUE ADORA A DEUS,FORÇA INFINITA
QUE AOS PÊS DA CRUZ ORANDO FICA
PARA QUE SALVEM SE OS PECADORES.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/BN