ANJO 2

Você está acordado?

Lembrou-se de orar ?

Esta é a melhor hora o anjo 
vai levar a Deus a sua oração...

Fale com Deus ,tenha um real
encontro com ele e diga que o
ama e que precisa de seu amor...

Fale seus segredos mais intimos
ele é seu melhor amigo...

nunca vai te trair porque ele é
fiel e não pode negar a si mesmo

Não vai se arrepender...

Abra seu coração e deixe Jesus
entrar ele quer te conhecer...

E te dizer muito prazer filho(a)

eu esperei muito por ti ...

E agora que somos mais que pai e
filho somos amigos vamos nos ver
sempre nas madrugadas ...

E você tem um encontro marcado
comigo AGORA ...






Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 27/07/2008
Código do texto: T1099480
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.