TRANSFORMAÇÃO...

Tudo pode ser transformado
quando entra em contato com
Deus ...

Pois Deus é beleza e perfeição...

O que estava contaminado fica
limpo...

O que não tinha mais cura
fica saudável...

O que era vil e tenebroso
torna-se vinho saboroso...

O que não tinha conserto
torna-se harmonioso...
 
O que era feio e sem vida
torna-se bonito e viçoso...

O que era seco como deserto
torna-se um oásis com águas
cristálinas ...

Aquele que não tinha fé
passa a crer...

Aquele que não tinha 
entendimento passa a
compreender e muda sua 
visão ...

Tudo muda para melhor 
porque nada pode ficar
igual quando o Senhor
toca e transforma ...

Deixe o Senhor tocar em você
e verás a transformação que 
ele fará ....

Pois quando ele faz a obra faz
por completo e tudo tem que 
tomar a forma de Deus que é
maravilhoso e perfeito...

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/07/2008
Código do texto: T1099229
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.