NOVIDADE DE VIDA ...


Muitas vezes aqueles que não 
conhecem como é andar com Deus...

Acha que é um tédio,a mesma
coisa todos os dias ...

Uma rotina de orações e adoração
Acha o crente um bitolado....

Mas eu te digo irmão você está
enganado ...

Andar com Deus é novidade de vida
o tempo todo....

Deus faz para você um amanhecer
novo todos os dias...

Como o choro pode durar uma noite
mas a alegria vem ao amanhecer...

Assim é a vida do crente,muitas 
vezes não sabemos como será o 
nosso dia ,porque costumamos
entregar a Deus o nosso amanhã...

E confiar que ele fará o melhor

Porque nem sempre o que queremos
é para nosso bem...

Mas Deus como sabe de todas as 
coisas,ele nos poupa de situações
infelizes e muda o curso de nossa
vida de acordo com seus propósitos

Ser crente é ser feliz,porque Jesus
é a nossa alegria...

Uma alegria que não é momentânea...

Ser crente não é ser o "perfeito"
dono da verdade ...

Ser crente é caminhar por lugares
que serão seguros e não te trará
dores ....

Ser crente e ter uma novidade de 
vida a cada momento,porque sempre
vamos ter muito a aprender com as
coisas de Deus ...

É fácil ser "eterno" ? não deve ser
porque vamos ter que fazer de nossa vida uma eterna renovação e aperfeiçoamento de nossas qualidades e dons ...

Mas vale a pena ...

Saber que vamos estar com Deus na eternidade ... 


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/07/2008
Código do texto: T1098821
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.