RECLUSÃO
ladislau_floriano@hotmail.com
QUEM TE DEU AUTORIDADE
PARA JULGAR TEU IRMÃO?
PORQUE NÃO QUERER PERDOAR
NEM SEQUER PEDIR PERDÃO?
TUA VIDA È TÃO MESQUINHA
NÃO APRENDES,NEM ENSINAS
PORQUE TAL RECLUSÃO?
PORQUE È QUE FAZEM GUERRA
POR ASSUNTOS TÃO BANAIS?
È IRMÃO CONTRA IRMÃO
FILHO CONTRA SEUS PAIS.
A VÒZ DE DEUS NÃO ESCUTAS
POR PODER TU FAZES LUTAS
AONDE PENSAS QUE VAIS?
NÃO TE FAÇAS DE SURDO
MUITO MENOS DE CEGO
NÃO SÃO MINHAS AS PALAVRAS
È A JESUS QUE EU PREGO.
POR TUA VIDA TE ESCAPA
POUCO TEMPO AINDA FALTA
A JESUS EU VOS ENTREGO.
LADISLAU FLORIANO-POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.-EDA/BN