SOMBRA DE OUTRO
ladislau_floriano@hotmail.com
POR VEZES NOS RECOLHEMOS
FICAMOS A SOMBRA DE OUTRO
COMO QUE MORTO
QUASE MORREMOS.
SEM TER SAIDA
QUASE SEM VIDA
NADA FAZEMOS.
E É AI
QUE O MALIGNO SE INSTALA
AOS NOSSOS OUVIDOS FALA
E FICAMOS A OUVIR
FICAMOS CABISBAIXOS
CONCORDAMOS COM O FRACASSO
E satanas A SORRIR.
E ENQUANTO ELE ZOMBA
A GENTE CAI
PERDE O SOSSEGO,A PAZ
A GENTE TOMBA.
ENTÃO ACORDA
PÕE PRA CORRER ESTA HORDA
MOSTRA QUEM É QUE MANDA.
LEVANTE A BANDEIRA
PÕE CRISTO A FRENTE
MAIS UM POUCO AGUENTE
SEGUE FIRME TUA CARREIRA
JÁ ESTAIS LAVADO
VAI,BOM SOLDADO
SAI DAS TRINCHEIRAS.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.-EDA/BN