EXERCITO DOS SALVOS

SE VOCE TEM RECLAMADO

DE VIVER NA SOLIDÃO

NÃO HÁ QUEM LHE ESTENDA A MÃO

TODOS TEM SE AFASTADO.

A ANGUSTIA TOMOU TUA VIDA

A TRISTEZA TE FAZ COMPANHIA

VIVES EM AGONIA

NÃO CICATRIZAM SE AS FERIDAS.

SE TUA VIDA È SÒ TREVAS

SE A ESCURIDÃO PREDOMINA

VE,TUA SALVAÇÃO SE APROXIMA

JESUS CRISTO NÃO TE NEGA.

SEJA QUAL FOR O TEU ALVO

JESUS A TUDO SOLUCIONA

DEIXA CRISTO VIR A TONA

VEM PARA O EXÈRCITO DOS SALVOS

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

Dir.Aut.Res..-EDA/BN