ANJOS

É madrugada os anjos estão ao
nosso deredor ...

Eles ficam o tempo todo porque
tem ordem de nosso Senhor para
nos guardar ...

E nada pode impedir o seu trabalhar que é espiritual e intuitivo...

Eles ouvem nossas orações e as levam a Deus ....

Eles travam conosco um diálogo mental quando você busca as 
respostas elas fluem como bolhas
de sabão ....

É intrigante as coisas do Pai pois
se buscarmos com o coração aberto
vamos encontrar respostas para todas as questões que nos afligem...

Você busca na palavra de Deus e ela se abre como uma palavra viva que é e vai cortando as arestas e fazendo o querer do Pai em nossas vidas...

Busque o Senhor nas madrugadas ele
ouve e responde suas petições...

Deixe seus ouvidos preparados para ouvir o que Deus vai intuir em sua mente,coisas que vão ajudá-lo na 
caminhada e tirar sua pedra de tropeço...

Deus te ama e quer o melhor para você e que pai se o filho pedir 
pão vai lhe oferecer pedra ?

Teu anjo está agora ao seu lado
diga a ele que você quer uma 
comunhão maior com Deus para que 
ele leve ao Senhor o seu amor em
forma de versos e prosa....

E diga para Deus continuar te inspirando a escrever com amor 
pois não existe coisa melhor ...

As lutas estão sendo travadas nas regiões celestiais,pois sua luta 
não é contra a carne e sangue mas
contra as potestades do mal ....

E para que você tenha uma noite de
sono tranquila e repousante seu 
anjo fica ao seu lado te sustentando enquanto dorme...

Seja grato ao Senhor por todas as
coisas,pois tudo coopera para o 
bem daqueles que amam a Deus ...
 
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/07/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T1098183
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.