FELIZ NATAL !!

Você deve estar estranhando em
pleno mês de Julho falar em Natal...


Mas este espírito do Natal temos
que resgatar todos os dias...

É alegre,dinâmico,e acima de tudo
é solidário...

No Natal temos a sensação que tudo
vai bem,você pensa nos amigos nos
parentes distantes e nos próximos

Você começa a programar almoços e jantares em família...

Você pensa nos presentes,algo que 
agrade aquele que você ama...

Você vê as lojas e ruas enfeitadas
como se preparando para uma grande
festa ....

E seu coração também esta em festa

Mas o principal de todo este clima
especial é nos lembrar-mos do que
significa o Natal...

Lembrar-mos do aniversáriante, do 
nosso amado Jesus!!!

Porque é ele que encanta nossos 
momentos de alegria e festa...

É ele que enternece nossos corações
e ficamos tão solidários com o nosso irmão ...

É ele que une as pessoas num único
objetivo que é amar uns aos outros

É ele o consumador da fé e que faz
que as pessoas no mundo inteiro se
confraternizem e se amem...

O espírito do Natal tem que ser 
cultivado o ano inteiro,sempre que
tiver oportunidade pense como é 
bom viver este clima de amor ...

Esta vontade de se dar de se doar
como uma Flôr que doa seu nectar...

Feliz Natal e Feliz ano repleto de 
Jesus em sua vida ...

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/07/2008
Código do texto: T1098171
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.