MEUS OLHOS TE BUSCAM ...


Que visão maravilhosa tú nos deste
senhor ...

Como é bom comtemplar suas maravilhas ...

Quantas belezas tu fizestes desde os confins da terra ...

Quando olho para os montes busco
tua face na grandeza de suas obras

Quando olho para o mar e vejo a
imensidão onde os olhos não conseguem alcançar e busco sua face

Quando olho para o céu e vejo que é tão imenso como o mar busco sua face nas nuvens,no sol,na lua e nas
estrelas ...

Quando olho para os campos e planícies vejo a imensidão de terras a perder de vista e te busco
entre o verde dos campos e a relva 
mais rasteira...

Quando olho para sua criação vejo
a vida fluindo a cada minuto a cada
segundo a vida não para de fluir...

É um constante renascer a  todo tempo...

Olho para os animais marinhos e 
busco sua face e beleza ....

Olho para tudo que criastes e vejo
a vida em movimento constante porque tu meu Pai és vida ....

Quando olho para meu semelhante
busco na sua face o meu senhor...

Porque tu Senhor não se esconde ...

Está para todos aqueles que tem 
olhos para ver e ouvidos para 
ouvir poder estar em permanente
contato contigo....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/07/2008
Código do texto: T1098158
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.