DEUS TE VE

PORQUE É QUE TE ESCONDES?

ONDE PENSAS PODER IR?

NÃO ADIANTA FUGIR

DEUS TE VE, NÃO I MPORTA AONDE

*********

NO OCEANO MAIS PROFUNDO

NA MATA MAIS DENSA EXISTENTE

NO MEIO DE MUITA GENTE

EM QUALQUER LUGAR DESTE MUNDO

*********

A MANCHA QUE TE IDENTIFICA

TE FAZ DIFERENTE E MARCADO

SÃO AS MANCHAS DO PECADO

QUE ATÉ HOJE PRATICAS

*********

PEDE PERDÃO,RECONHECE

QUE ÉS REALMENTE PECADOR

CONFESSA CRISTO COMO TEU SALVADOR

SEGUE O CAMINHO CELESTE

*********

LADISLAU FLORIANO

POETADE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/BN